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Traiteur

Vous êtes traiteur et les achats sont votre lot quotidien : appeler chaque jour vos fournisseurs pour passer commande et trouver le meilleur prix selon la qualité et le franco. Autant de temps que vous ne passez pas à cuisiner…

Service de traiteur

En tant qu’acheteuse indépendante, je peux vous aider à toutes les étapes de votre processus achats, du diagnostic à la mise en œuvre de solutions concrètes pour répondre à vos problématiques précises :

 

  • Améliorer votre rentabilité par la massification

  • Rationaliser le nombre de fournisseurs par appel d’offres

  • Fluidifier le process de commande par une négociation des conditions de livraison…

Traiteurs

FAITES APPEL À UN ACHETEUR INDÉPENDANT POUR OPTIMISER VOS ACHATS

L’intervention d’un acheteur est utile pour cadrer les prix des produits sur le long terme mais aussi négocier en amont les références stratégiques selon un cahier des charges préétabli.

Afin d’orienter au mieux votre action, EDEVA vous aide à analyser vos achats au moyen d’une cartographie des achats. Cet outil, qui sert de diagnostic, mettra en lumière vos enjeux et vos contraintes et permettra de définir une stratégie et un plan d’actions pour répondre au mieux à vos besoins.

Vous souhaitez surfer sur une tendance ? Diversifier vos sources d’approvisionnement ?

Pour se distinguer de la concurrence ou anticiper des ruptures, le restaurateur a besoin de sourcer un nouveau produit ou un nouveau fournisseur.

 

Pour réaliser ce sourcing, l’acheteur active l’ensemble de son réseau, effectue des recherches et propose plusieurs offres de produits répondant au cahier des charges préalablement établi avec le dirigeant.

Le sourcing peut être utile dans le cadre d’un développement de produit de A à Z ou bien pour trouver un produit fini non disponible auprès des fournisseurs connus.

 

L’acheteur réalise un vrai travail d’équipe avec le chef voire aussi avec le prestataire sélectionné.

Rupture sèche d’un produit ?

Problème de prix ?

L’acheteur assure un suivi opérationnel auprès des chefs en direct et les assiste en cas de besoin dans leur quotidien. 

Il peut aussi vérifier par exemple les factures et contrôle ainsi si les accords sont bien respectés.

 

Il négocie au cas par cas selon les besoins et gère le panel fournisseurs.

 

Il devient la clé d’entrée à toutes les relations fournisseurs

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